PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de poutine paso a paso

En esta receta puedes ver cómo preparar una especialidad franco-canadiense paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • sal Añadido a
  • 350 ml de caldo de res Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • papas fritas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para preparar el poutine podemos usar cualquier queso que no sea picante, por ejemplo; mozzarella, queso feta o queso mohoso. En general, el que sea soluble. La original receta de poutine se prepara de cuajada, creada durante la producción de queso.

2. Paso

Empezamos a cocinar el caldo de res. Cuando aproximadamente la cuarta parte del caldo empieza a hervir, el caldo lo vertimos sobre el queso finamente picado que estaremos revolviendo y después de unos 3 minutos, agregamos sal y pimienta.

3. Paso

La mezcla preparada de esta manera toda la vertimos sobre las papas fritas. Luego podemos empezar a servir el poutine.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas