PUBLICIDAD

Receta de revuelto de champiñones al ajillo con verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de champiñones Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones y córtalos en láminas.

2. Paso

Pela y corta también la cebolla en juliana, y haz lo mismo con los pimientos y las zanahorias.

3. Paso

En una sartén grande, añade un generoso chorro de aceite de oliva a fuego medio.

4. Paso

Añade los dientes de ajo a la sartén, dejándolos cocinar hasta que estén dorados.

5. Paso

Agrega las verduras a la sartén y saltéalas hasta que estén tiernas.

6. Paso

Luego, incorpora los champiñones, tapa la sartén y deja cocinarlos durante unos 10 minutos, removiéndolos de vez en cuando.

7. Paso

Por último, sazónalos con la sal y la pimienta, y deja cocinarlos por unos minutos más.

Recetas similares

Recetas similares

Reels

Nuevo

Categorías principales