PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Cots7OaueGITHvbXAYHr/678496d1169eb10b38f69f2726c270.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de salsa de barbacoa casera
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 400 g de tomates triturados
- 100 g de ketchup
- 60 g de azúcar moreno
- 60 ml de vinagre de manzana
- 60 g de miel
- 1 cdta de pimentón en polvo
- 10 g de sal
- 1⁄2 cdta de chiles secos triturados
- pellizcar de pimienta negra recién molida
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 25 min.
1. Paso 
  A todo el principio calienta deja todos los ingredientes hervir, revolviendo ocasionalmente durante al menos 20 minutos - sería aún mejor si lo dejas durante 30 minutos, la salsa espesará.
2. Paso 
  Manténla caliente o al menos tibia, es mejor para untar sobre la carne asada que si estuviera fría.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)












