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Receta de salsa de tomate con albóndigas sin azúcar thermomix

Una deliciosa salsa de tomate casera sin azúcar, hecha en Thermomix y combinada con sabrosas albóndigas.

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Ingredientes

número de porciones
6

Para las albóndigas:

  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 2 ajos Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de tomate:

  • 2 kg de tomates maduros Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 ajos Añadido a
  • 50 g de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • orégano Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un recipiente, combina la carne picada con los ajos picados, la sal, la pimienta y el huevo. Mézclalos bien, añadiendo el pan rallado hasta que consigas la consistencia deseada para las albóndigas.

2. Paso

Después forma las albóndigas con la mezcla y reserva.

3. Paso

Pon la cebolla con los ajos en el vaso de la Thermomix, triturándolas durante unos 5 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe durante unos 10 minutos a velocidad 1.

5. Paso

Agrega los tomates cortados en cuatro, y tritúralos durante unos 5 segundos a velocidad 5.

6. Paso

Programa unos 30 minutos a velocidad 1. Cuando falte 10 minutos para terminar, añade las albóndigas por el bocal.

7. Paso

Tras unos 30 minutos, síguelo triturando todo durante 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a10. No olvides comprobar la sazón y añadir la sal si es necesario.

8. Paso

Una vez todo listo, sirve tus albóndigas con la salsa de tomate casera, decorándola con un poco de orégano.

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