PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de tostadas rellenas con crema pastelera y miel

Un excelente desayuno en forma de pan crujiente en un huevo, relleno de nata fruta fresca.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cdas de leche Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • canela Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • Aceite Añadido a

Para el relleno

  • 100 g de queso crema Añadido a
  • 1 cucharada de crema agria Añadido a
  • 2 cdas de azúcar en polvo Añadido a
  • 100 g de fresas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, mezclamos la crema de queso, la crema agria, el azúcar hasta obtener unas masa espesa, la que a continuación untamos en cada pieza de rebanada de pan.

2. Paso

Limpiamos las fresas y las cortamos en rodajas, colocándolas por encima de la crema cuajada.

3. Paso

Cada una de las tostadas la cerramos con nuevas rebanadas de pan.

4. Paso

Después, en un tazón o plato hondo, mezclamos los huevos, el azúcar de vainilla, la leche, la canela y una pizca de sal hasta obtener una masa que utilizamos como la cobertura.

5. Paso

Después, mojamos las tostadas rellenas en la mezcla de huevo por ambos lados y las freímos en la sartén caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último nos queda solo decorarlas con las fresas restantes y servirlas espolvoreadas con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas