PUBLICIDAD

Receta de una jugosa tortilla de patatas con cebolla para 2

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 6 huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pelamos las patatas y las cortamos en cubos pequeños.

2. Paso

Después, picamos la cebolla en rodajas finas.

3. Paso

Vertemos abundante aceite de oliva en una sartén y dejamos precalentarla.

4. Paso

Después, añadimos las patatas con la cebolla a la sartén cuando el aceite esté caliente. Dejamos freírlas a fuego medio-bajo hasta que las patatas estén blandas.

5. Paso

Mientras se cocinan las patatas, batimos los huevos en un recipiente grande. Luego, añadimos también la sal.

6. Paso

Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos y conservamos un poco del aceite. Añadimos las patatas con la cebolla al recipiente junto con los huevos batidos y los mezclamos bien.

7. Paso

Precalentamos un poco de aceite que hemos conservado en una sartén más pequeña y vertemos en ella la mezcla de patatas y huevo. Dejamos cocinarla a fuego medio durante unos minutos hasta que la tortilla esté dorada por debajo y ,luego, la volteamos con ayuda de un plato y cocinamos por el otro lado.

8. Paso

Una vez dorada por ambos lados, la retiramos de la sartén y dejamos hasta que se enfríe un poco.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas