PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Jorquera y tú

Receta del mejor morteruelo de cuenca thermomix

140 min
140 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 90 g de hígado de cerdo picado Añadido a
  • 1.2 l de agua Añadido a
  • 55 g de cubitos de jamón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 310 g de carne de conejo picada Añadido a
  • 55 g de pan rallado Añadido a
  • 210 g de secreto ibérico Añadido a
  • pizca una de canela molida Añadido a
  • 100 g de tocino fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 205 g de carne de pollo picada Añadido a
  • 2 clavos Añadido a
  • 1 ramita de romero fresco Añadido a
  • 45 g de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero vierte en el vaso del robot el agua, el jamón, el romero, la panceta, el conejo, el pollo con el hígado y pon a funcionar el Thermomix a velocidad 1/100º/50 minutos.

2. Paso

Después, cuele el caldo del vaso y resérvalo junto con las carnes.

3. Paso

Añade el aceite al vaso y prográmalo a velocidad 1/120º/4 minutos.

4. Paso

A continuación, añade las carnes, unos 660 g del caldo reservado, el pan rallado, el clavo, la pimienta, la canela con la sal en el vaso y pon el robot a trabajar a velocidad 1/100º/10 minutos.

5. Paso

Por último, pon el robot a velocidad 2,5/30 segundos y puedes empezar a servir.

Recetas similares

Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Paella tradicional valenciana
Receta de un usuario premium

Paella tradicional valenciana

La paella valenciana es la reina de las paellas. Uno de los platos más míticos de toda la cocina española y la comida insignia de toda una región. Saber cocinar bien la paella valenciana es un arte, por suerte no difícil de dominar.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela
Receta de un usuario premium

Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela

EEn esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico gazpacho manchengo; no debe confundirse con la sopa fría andaluza también llamada gazpacho.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de cómo hacer la escudella espaňola
Receta de un usuario premium

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Fabes como de mamá
Receta de un usuario premium

Fabes como de mamá

En esta receta encontrará instrucciones de cómo preparar un plato delicioso típico de Asturias. A pesar del tiempo que es nececesario dedicar a su preparación, le juramos que vale la pena.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
estika
estika
Previsualización de la receta Las mejores albondigas en salsa de almendras
Receta de un usuario premium

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con espinacas fácil
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.

Recetas similares

Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Paella tradicional valenciana
Receta de un usuario premium

Paella tradicional valenciana

La paella valenciana es la reina de las paellas. Uno de los platos más míticos de toda la cocina española y la comida insignia de toda una región. Saber cocinar bien la paella valenciana es un arte, por suerte no difícil de dominar.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela
Receta de un usuario premium

Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela

EEn esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico gazpacho manchengo; no debe confundirse con la sopa fría andaluza también llamada gazpacho.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de cómo hacer la escudella espaňola
Receta de un usuario premium

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Fabes como de mamá
Receta de un usuario premium

Fabes como de mamá

En esta receta encontrará instrucciones de cómo preparar un plato delicioso típico de Asturias. A pesar del tiempo que es nececesario dedicar a su preparación, le juramos que vale la pena.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
estika
estika
Previsualización de la receta Las mejores albondigas en salsa de almendras
Receta de un usuario premium

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con espinacas fácil
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.

Categorías principales