Fuente: Pixabay

Receta del pastel de berenjena

35 min
1
PUBLICIDAD

Pastel de berenjena es una receta fácil y, sobre todo, económica que seguramente va a gustar a toda la familia haciéndolo dulce con chocolate.

35 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Ingredientes

  • 350 g de rallado calabacín Añadido a
  • 200 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 250 g de harina normal Añadido a
  • 2 piezas de huevos Añadido a
  • 100 ml de agua Añadido a
  • 200 ml de aceite Añadido a
  • 1 paquete de azúcar de vainillina Añadido a
  • 1 paquete de levadura en polvo Añadido a
  • 2 plazas de cacao Añadido a
  • mermelada de albaricoque Añadido a

Adición

  • 100 g de chocolate negro Añadido a
  • 100 ml de crema batida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, mezcle todos los ingredientes sueltos, luego añada los huevos, el aceite y el agua y por último incorpore el calabacín rallado (después de rallar, deje reposar 15 minutos para que suelte el agua y luego escurrir).

2. Paso

A continuación, engrase una placa de horno de 30x20 cm y espolvoréela con harina o fórrela con papel de horno. Vierta la masa y hornee a 180 °C durante unos 20 minutos.

3. Paso

Después de hornear, unte mermelada en el pastel aún caliente y cúbralo con chocolate negro derretido o glaseado de ganache hecho de chocolate y crema. Al final, deje que endurezca y puede servir.

Reportar un error de receta