PUBLICIDAD

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lubina Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 zanahorias Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava y corta todas las verduras en rodajas finas.

2. Paso

Precalienta una sartén grande a y añade un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Agrega todas las verduras a la sartén con la sal y la pimienta. Cocínalas durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que estén ligeramente doradas y tiernas.

4. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de lubina con sal y pimienta por ambos lados.

5. Paso

En otra sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio-alto. Coloca los filetes de lubina en la sartén y síguelas cocinando por unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

6. Paso

Sirve los filetes de lubina en platos individuales, acompañándolos con las verduras salteadas.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Mero a la plancha con verduras y limón fácilmente

Una receta de mero a la plancha con un sazón vibrante, acompañado de verduras frescas y el toque cítrico del limón, presentando un plato nutriente, bajo en grasa y lleno de sabor para una comida saludable y deliciosa.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Mero a la plancha con verduras y limón fácilmente

Una receta de mero a la plancha con un sazón vibrante, acompañado de verduras frescas y el toque cítrico del limón, presentando un plato nutriente, bajo en grasa y lleno de sabor para una comida saludable y deliciosa.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3384 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas