PUBLICIDAD
Receta Vichysoise

VIDEORECETA Receta Vichysoise

En un bol, esta sopa de puerros y patatas queda deliciosa. Es suave como la seda y rico, pero solo toma unos minutos y unos pocos ingredientes. Aprende a preparar una cremosa, soñadora y deliciosa sopa de puerros y patatas siguiendo esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 puerro grande solo la parte liviana Añadido a
  • 3 papas russet Añadido a
  • Manojo de eneldo de tamaño mediano (puede sub cilantro o perejil) Añadido a
  • 5 tazas Alrededor de caldo o caldo pollo Añadido a
  • res Añadido a
  • vegetales Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Un chorrito de jugo de lima o limón Añadido a
  • mantequilla o ghee Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para comenzar, corte las secciones livianas de una fuga grande y aproximadamente tres papas medianas en pedazos pequeños; las piezas no tienen que ser precisas, pero cuanto más uniformes sean las piezas, más rápido se cocinarán; asimismo, picar un manojo grande de cilantro en pedacitos.

Receta Vichysoise - Paso 1
2. Paso

A fuego medio, derrita la mantequilla, el aceite o el ghee. Sazone los puerros con un toque de sal y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernos (unos 5 minutos)

Receta Vichysoise - Paso 1
3. Paso

Agregue las papas y las hierbas, así como 12 tazas de líquido, y cocine a fuego lento, tapado, durante otros 12 minutos, revolviendo regularmente. Las papas deben estar tiernas y romperse fácilmente después de unos 20 minutos.

Receta Vichysoise - Paso 1
4. Paso

Transfiera las verduras a una licuadora de alta potencia o a un recipiente compatible con licuadora de inmersión. Vierta el caldo restante (más para una sopa más aguada, menos para una sopa más espesa). Sazone con un toque de sal y un chorrito de jugo de lima o limón, luego haga puré hasta que quede suave y cremoso.

Receta Vichysoise - Paso 1
5. Paso

¡Disfrutar! ¡Decora con lo que tu corazón desee! Cuando el clima se vuelve más frío, haz esta sopa de puerros y papas. ¡Patatas, puerros y un poco de amor! Usando un aceite de cocina neutro y caldo de verduras, este plato se puede hacer vegetariano o vegano fácilmente. Es tan phreaking 'bueno

Receta Vichysoise - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas