PUBLICIDAD

Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images

Remolacha asada en papel de aluminio en el horno

La remolacha asada en papel de aluminio es una excelente guarnición para el plato principal. Además de tener un sabor delicioso, es muy saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Remolacha Añadido a
  • 4 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavar, pelar y cortar las remolachas por la mitad.

3. Paso

Colocar cada remolacha en un trozo de papel de aluminio, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.

4. Paso

Cerrar bien el papel de aluminio e introducir en el horno precalentado.

5. Paso

Hornear durante unos 45 minutos o hasta que estén blandas.

Recetas similares

Patatas al horno gratinadas

Pruebe esta sencilla receta de deliciosas patatas al horno gratinadas. Una opción ideal para un almuerzo o cena saludable.

Saludables Tortillas de remolacha

Preparé estas tortillas de remolacha para incorporar más vegetales en mi dieta de forma creativa y además darle un toque colorido a mis comidas. El sabor terroso de la remolacha, contrasta muy bien con el maíz, resultando en una tortilla llena de sabor y muy versátil.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Las mejores remolachas en vinagre

Receta de la mejor remolacha encurtida, que es un complemento estupendo para cualquier plato, especialmente los de carne y las ensaladas. Es una forma sabrosa de animar la mesa y una alternativa saludable a los alimentos enlatados.

Saludable Ensalada rusa con remolacha

Esta Ensalada Rusa con remolacha siempre ha sido uno de mis platillos favoritos para las reuniones familiares. Su dulzura, combinada con la textura suave de las patatas y la jugosidad de las verduras, hace que sea una delicia para todo tipo de gustos.

La receta de la remolacha cocida fácil

La remolacha cocida es una deliciosa y saludable opción como acompañamiento o como ensalada. Su sabor dulce y su textura suave hacen de este plato una alternativa muy buena para incluir en nuestra dieta.

Cuñas de calabaza del horno

Aprendí esta maravillosa receta de gajos de calabaza al horno de mi abuela y llevo años haciéndola, sobre todo en otoño, cuando las calabazas están de temporada. Es fácil de hacer, vegetariana e increíblemente deliciosa. Puedes servirla como plato principal o como guarnición de carne o pescado, según prefieras.

Recetas similares

Patatas al horno gratinadas

Pruebe esta sencilla receta de deliciosas patatas al horno gratinadas. Una opción ideal para un almuerzo o cena saludable.

Saludables Tortillas de remolacha

Preparé estas tortillas de remolacha para incorporar más vegetales en mi dieta de forma creativa y además darle un toque colorido a mis comidas. El sabor terroso de la remolacha, contrasta muy bien con el maíz, resultando en una tortilla llena de sabor y muy versátil.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Las mejores remolachas en vinagre

Receta de la mejor remolacha encurtida, que es un complemento estupendo para cualquier plato, especialmente los de carne y las ensaladas. Es una forma sabrosa de animar la mesa y una alternativa saludable a los alimentos enlatados.

Saludable Ensalada rusa con remolacha

Esta Ensalada Rusa con remolacha siempre ha sido uno de mis platillos favoritos para las reuniones familiares. Su dulzura, combinada con la textura suave de las patatas y la jugosidad de las verduras, hace que sea una delicia para todo tipo de gustos.

La receta de la remolacha cocida fácil

La remolacha cocida es una deliciosa y saludable opción como acompañamiento o como ensalada. Su sabor dulce y su textura suave hacen de este plato una alternativa muy buena para incluir en nuestra dieta.

Cuñas de calabaza del horno

Aprendí esta maravillosa receta de gajos de calabaza al horno de mi abuela y llevo años haciéndola, sobre todo en otoño, cuando las calabazas están de temporada. Es fácil de hacer, vegetariana e increíblemente deliciosa. Puedes servirla como plato principal o como guarnición de carne o pescado, según prefieras.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas