PUBLICIDAD

Revuelto de berenjenas con huevo, queso y tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas medianas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • 100 g de queso rallado de tu preferencia Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

A todo el principio lava bien las berenjenas junto con los tomates y córtalos en cubos pequeños.

2. Paso

Calienta un poco de aceite en una sartén, añade las berenjenas con los tomates, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que las berenjenas estén tiernas.

3. Paso

Mientras las verduras se cocinan, bate los huevos en un tazón y añade el queso rallado, revolviéndolos bien.

4. Paso

Cuando las verduras estén listas, reduce el fuego y agrega la mezcla de los huevos con el queso. Por último, remuévelos continuamente hasta que los huevos se cocinen.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas