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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Roscos de Semana Santa al horno

Os presento roscos o rosquetes de Cádiz, un postre típico para la Semana Santa. Son bien esponjosos y hechos al horno.

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Ingredientes

número de porciones
24
  • 30 g aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 5 g semillas de anís Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 110 g azúcar Añadido a
  • 2 g canela Añadido a
  • 190 g harina de trigo integral Añadido a
  • 3 g levadura química Añadido a
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Procedimiento

43 min.
1. Paso

En una sartén calentamos el aceite con la piel de la mitad de un limón, sobre la llam media unos 5 minutos. Eliminamos la piel de limón.

2. Paso

Echamos las semillas de anís al aceite, lo sacamos de la llama y lo dejamos infusionar 15 minutos.

3. Paso

En un recipiente profundo batimos huevo con azúcar. Rallamos la otra mitad de la piel de limón y la ponemos a la mezcla del huevo juntocon canela molida. Lo batimos hasta combinarse bien.

4. Paso

Agregamos aceite y harina mezclando y luego amasándolo durante 1 minuto. Cubrimos la masa en la hoja de plástico y la dejamos reposar surante 30 minutos.

5. Paso

Cojemos unas porciones pequeñas de la masa y las extendemos a unas cuerdas. Las enrollamos formando círculos y apretamos juntos los finales. Ponemos los roscos a la bandeja de horno con el papel para hornear. Los horneamos en el horno precalentado a los 180 grados celsius unos 8 minutos.

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