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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Rosquillas de leche condensada esponjosas

Una receta simple de las rosquillas fritas y esponjosas. Un postre dulce con leche condensada.

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13+ postres con leche condensada que endulzarán tu día

La receta se encuentra en este artículo

13+ postres con leche condensada que endulzarán tu día

Ingredientes

número de porciones
8
  • 34 taza agua caliente Añadido a
  • 114 cdta levadura Añadido a
  • 34 taza leche condensada dulce Añadido a
  • 1 un huevo poco batido Añadido a
  • 34 cdta sal Añadido a
  • 4 taza harina versátil Añadido a
  • 3 cucharada mantequilla sin sal derretida Añadido a
  • 2 taza aceite vegetal Añadido a
  • azúcar Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En el bol del robot de cocina derretimos la levadura en el agua caliente y un poco de leche condensada. Lo dejamos reposar 15 minutos.

2. Paso

Echamos el resto de los ingredientes y lo dejamos mezclar hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Tapamos el bol con la hoja de plástico y lo dejamos leudar en un lugar caliente hasta doblar su tamaño, unos 40 minutos.

4. Paso

Espolvoreamos con harina una superficie para trabajar y extendemos allí la masa hasta tener 1 cm de grosor. Cortamos la masa con un cortador para rosquillas o con un molde circular.

5. Paso

Luego ponemos las rosquillas en un plato espolvoreado con harina una al lado de otra. Dejamos las rosquillas reposar hasta doblar su volumen.

6. Paso

Echamos el aceite a la sartén y lo calentamos a los 190 grados celsius. Freimos 1-2 rosquillas a la vez, girándolas de vez en cuando. Al estar hechas a nuestro gusto las sacamos y ponemos en un plato con las servilletas. Las ponemos en un plato para servir, espolvoreamos con una cantidad grande de azúcar y servimos calientes.

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