PUBLICIDAD

Fuente: Esin Deniz from Getty Images

Salmón al horno con patatas

Receta de un sencillo salmón al horno con patatas y otras verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 12 una pieza limón Añadido a
  • brócoli Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavar las patatas, no hace falta pelarlas, las dejamos con piel para que tengan mejor sabor. Cortarlas en trozos uniformes y ponerlas en una fuente de horno. Añadir los dientes de ajo rallados, la hoja de laurel, sal y pimienta y verter por encima el aceite.

2. Paso

Meter la fuente con las patatas en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante unos 20 - 25 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el salmón. Limpie el filete de pescado, salpimiéntelo y rocíelo con zumo de limón. Colóquelo en una fuente de horno con las patatas y hornéelo unos 20 minutos más.

4. Paso

Saque el sabroso y saludable almuerzo del horno y sírvalo espolvoreado con perejil.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas