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Fuente: Hibiscus81 from Getty Images

Salsa de brócoli para pasta

Esta salsa de brócoli es ideal para pasta. Es rica en vitaminas y seguramente agradará a cualquiera que aprecie el sabor intenso del brócoli.

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Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 1 piezas brócoli Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra recién molida Añadido a

Pasta

  • 400 g Pasta (penne, fusilli, etc.) Añadido a
  • 2 l Agua para cocinar pasta Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiamos el brócoli y lo cortamos en floretes pequeños. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo finamente.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en una sartén, agregamos cebolla y ajo y los sofreímos hasta que la cebolla esté dorada.

3. Paso

Agregamos brócoli y salteamos aproximadamente 5 minutos más. Luego vertemos la crema, salamos, condimentamos y estofamos bajo la tapa durante 10 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, cocinamos la pasta al dente en agua salada según las instrucciones del paquete.

5. Paso

Escurrimos la pasta cocida y la agregamos a la sartén con la salsa de brócoli. Mezclamos todo junto y dejamos en la sartén un rato más para que la pasta absorba la salsa.

6. Paso

Servimos la salsa de brócoli terminada con pasta de inmediato. Podemos espolvorear con parmesano al gusto. ¡Buen provecho!

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