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Fuente: Canva
Salsa de espinacas a la crema
25 min
1,4K
Una deliciosa guarnición para acompañar tus platos.
25 min
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Ingredientes
número de porciones
8
- 25 g de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 2 cdas de harina común
- 200 ml de leche entera
- 2 g bolsas de de espinacas
- 100 ml de nata para cocinar
- pizca una de nuez moscada

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Procedimiento
1. Paso
Pica la cebolla muy finamente. En una olla calienta la mantequilla y añade la cebolla. Cocina durante 5 minutos.
2. Paso
Añade a la olla la harina y cocina por 2 minutos más. Poco a poco empieza a añadir la leche hasta que todo haya quedado bien integrado y cocina a fuego lento por 5 minutos más.
3. Paso
En un colador, pon las hojas de espina y vierte agua hirviendo hasta que las hojas queden pochadas.
4. Paso
Escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes.
5. Paso
Añade a la olla las espinacas con la nata y la pizca de nuez moscada, y cocina hasta que haya espesado y este todo caliente.