PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Salsa de muchos sabores

Salsa que es perfecta como la guarnición a la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 40 g de pimiento verde Añadido a
  • 150 ml de nata para montar Añadido a
  • 30 g de mantequilla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 150 ml de crema Añadido a
  • 125 ml de caldo de res Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, en la sartén deje disolver la mantequilla. Agrega cubitos de cebolla y friéla minutos por 5 minutos. Después agrega ajo cortado junto con las pimientas para intensificar sabor.

2. Paso

Mientras está revolviendo la mezcla, de la misma manera agrega yogur con nata para montar. No olvide mezclarlo precisamente.

3. Paso

Baja a fuego medio y deja cocinarlo 10 minutos más.

4. Paso

Una vez todo hecho puede empezar a servir con, por ejemplo, la carne de cerdo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas