PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bv30QxwgD6GJvL1NfzXj/6e7ef605904cbf9a88ca0a23ded3da.jpeg)
Fuente: Pixabay
Salsa de tomate
Una receta de salsa de tomate que va bien con muchos platos de carne o pasta.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 4 tomates
- 1 piezas La cebolla
- 2 Pimientos
- 2 Pimientos picantes
- Zumo de lima
- cilantro
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Limpiar los tomates, las cebollas, los pimientos y las guindillas y cortarlos en trozos pequeños.
2. Paso 
  Picar finamente el cilantro.
3. Paso 
  Poner todo en un bol y añadir el zumo de lima.
4. Paso 
  Añadir sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
5. Paso 
  Deje reposar la salsa de tomate durante unos 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P95KoVetpyGkLobQNUGb/25c8633c6a2f10f5f72827f52d78e0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OZX2lvb0qLlBoyYxOdrx/b166c1a0442a6b5f0f7ac8e4e92293.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)












