PUBLICIDAD
¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

VIDEORECETA ¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

40 min

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

40 min

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g secreto Ibérico ( pieza) Añadido a
  • 5 patatas pequeñas Añadido a
  • 100 ml salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • Curry Añadido a
  • comino Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • pimienta roja Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • romero Añadido a
  • orégano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En primer lugar, especiar la carne por ambos lados, (sin quitar la grasa) con el curry, el comino, la pimienta negra, roja y blanca, el tomillo, el romero y el orégano. Añadir un poco de sal.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
2. Paso

A continuación, meter la pieza de secreto ibérico en una bolsa de congelación y dentro de la bolsa añadir la salsa de soja para que la carne se impregne bien. Cerrar la bolsa y dejar macerar en la nevera 24 horas.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
3. Paso

Lavar las patatas y cortarlas sin pelar, en rodajas gruesas de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Colocarlas en la bandeja de hornear previamente engrasada con aceite de oliva.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
4. Paso

Sobre la rejilla del horno, poner la carne. Colocarla arriba para que su jugo caiga encima de las patatas durante la cocción. Hornear a 250 grados durante 20 minutos.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
5. Paso

El secreto ibérico está listo. ¡Mirad qué jugoso, qué tierno! ¡¿Se nos hace la boca agua, verdad?!

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Jugosos Muslos de Pollo al horno.
Receta de un usuario premium

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabrosa receta de Fabada Asturiana
Receta de un usuario premium

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Champiñones al Ajillo, listos en un momento.
Receta de un usuario premium

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.
estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Jugosos Muslos de Pollo al horno.
Receta de un usuario premium

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabrosa receta de Fabada Asturiana
Receta de un usuario premium

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Lubina al horno
Receta de un usuario premium

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Champiñones al Ajillo, listos en un momento.
Receta de un usuario premium

Champiñones al Ajillo, listos en un momento.

La receta que propongo hoy es muy fácil y rápida de realizar. Los champiñones al ajillo pueden acompañar una carne, pero también se pueden saborear tal cual al aperitivo.
estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

Categorías principales