PUBLICIDAD

Shawarma

¡Este Shawarma de pollo está lleno de sabores vibrantes y texturas contrastantes, y solo toma 30 minutos o menos prepararlo! Para una opción baja en carbohidratos, sírvalas en pan de pita, tortilla o lechuga.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Para la marinada de shawarma

  • 2 libras de muslo de pollo deshuesado Añadido a
  • 1 Cebolla Roja grande Añadido a
  • 2 cdas de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de jengibre picado Añadido a
  • 2 cucharaditas de pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 12 cdta de nuez moscada Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma o curry en polvo Añadido a
  • 12 cdta de tomillo Añadido a
  • 12 cdta de cubo de caldo opcional Añadido a
  • 1 pimiento escocés picado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva o cualquier aceite de cocina de su elección Añadido a
  • 1 cdta de sal o al gusto Añadido a

Para la salsa shawarma

  • 3 cdas de salsa de tomate Añadido a
  • 3 cdas de mayonesa Añadido a
  • Pimienta de Cayena opcional- Un toque de Añadido a

Para el llenado

  • 1 tomate maduro y duro Añadido a
  • 1 cebolla roja pequeña y cortada en tiras Añadido a
  • 14 lb de pepino cortado en tiras Añadido a
  • 4 hojas a de lechuga Añadido a
  • 4 a Tortilla Wraps grandes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Lava y seca el pollo antes de marinarlo.

2. Paso

Mezcle el pollo con todas las especias y mezcle bien.

3. Paso

Refrigere durante al menos 20 minutos, cubierto con una envoltura de plástico o una tapa hermética.

4. Paso

Ase el shawarma a la parrilla: coloque las piezas de pollo en una bandeja para hornear forrada con pergamino y hornee durante 25 a 30 minutos a 425 ° F.

5. Paso

Verifique si está bien cocido, luego carbonícelo durante 1 a 2 minutos para oscurecerlo (si lo desea)

6. Paso

Prepare la salsa Shawarma: combine el ketchup, la mayonesa y la pimienta de cayena en un tazón y reserve.

7. Paso

Termine el Shawarma lavando y rebanando todas las verduras.

8. Paso

En la envoltura de tortilla, extienda una capa delgada de la mezcla de mayonesa y ketchup.

9. Paso

En la envoltura, coloque las verduras y el pollo shawarma en capas, vierta un poco de salsa extra y enrolle.

10. Paso

Opcional: coloque la envoltura enrollada en una sartén de fondo grueso o en una parrilla y dore la envoltura, ¡disfrútela!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas