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Fuente: FB: Mit főzzek ma

Sopa de pescado tradicional

Mucha gente piensa que la buena comida es sólo cuestión de tiempo y cariño. Pues bien, la receta tradicional de una sopa tradicional con achicoria requiere mucho de ambas cosas. En nuestra familia llevamos haciendo esta sopa desde que yo era niña, y yo misma la he preparado infinidad de veces.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 todos carne de pollo Añadido a
  • 1 Medio Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 Ojo ajo Añadido a
  • 2 Medio zanahoria Añadido a
  • 1 nudo Perejil verde Añadido a
  • 2 cucharada Pimiento rojo picante Añadido a
  • 2 dl Mermelada de rosa mosqueta Añadido a
  • 2 dl vinagre Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una cacerola grande, añadir la cebolla picada y rehogar hasta que esté transparente. Mientras tanto, cortar las verduras en rodajas. Es importante que las cebollas no se doren, ya que esto puede cambiar el sabor de la sopa.

2. Paso

Espolvorear el pimiento rojo picante sobre la cebolla y remover rápidamente para evitar que se queme, después añadir un poco de agua. Esta base se denomina "base de guiso" y da a la sopa su sabor característico.

3. Paso

Añade el pollo y las verduras y vierte agua hasta cubrirlos. No te asustes si la sopa se vuelve rojiza al principio, es por el pimiento rojo, desaparecerá más tarde.

4. Paso

Cocer el caldo a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Compruebe de vez en cuando si el caldo está listo, añadiendo sal y pimienta si es necesario.

5. Paso

Cuando la carne esté casi tan tierna como quieres, añade la mermelada de rosa mosqueta y el vinagre, remueve y cocina la sopa hasta que esté hecha. El vinagre dará a la sopa un sabor ácido característico y la mermelada de rosa mosqueta la hará dulce.

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