PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Tacos de pescado: Comida Económica, Fácil y Sabrosa

30 min

Aquí te dejo una receta sencilla para preparar unos deliciosos tacos de pescado al estilo mexicano.

30 min

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pescado blanco Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • tortillas de maíz Añadido a
  • salsa mexicana Añadido a
  • ensalada de col Añadido a

Para la salsa mexicana

  • 4 tomates picados Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 12 taza de cilantro fresco picado Añadido a
  • 1 jalapeño picado opcional Añadido a
  • 2 cdas de jugo de limón Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, prepara la salsa mexicana mezclando los tomates, la cebolla, el cilantro, el jalapeño (si lo usas), el jugo de limón y sal y pimienta al gusto. Deja reposar en la nevera mientras preparas los tacos.

2. Paso

Corta los filetes de pescado en trozos de aproximadamente 2 centímetros de ancho.

3. Paso

En un tazón mediano, mezcla el aceite de oliva, el comino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

4. Paso

Agrega los trozos de pescado a la mezcla y revuelve para cubrir bien cada trozo.

5. Paso

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto.

6. Paso

Agrega los trozos de pescado a la sartén y cocina durante unos 3-4 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos.

7. Paso

Calienta las tortillas de maíz en una sartén limpia o en el microondas.

8. Paso

Coloca unos trozos de pescado en cada tortilla y añade salsa mexicana y ensalada de col al gusto. Servir inmediatamente.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao como de la abuela
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife
Receta de un usuario premium

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Plato tradicional de bonito del norte con tomate

Disfruta de esta deliciosa receta de bonito con salsa de tomate que esta para chuparse los dedos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao como de la abuela
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife
Receta de un usuario premium

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Plato tradicional de bonito del norte con tomate

Disfruta de esta deliciosa receta de bonito con salsa de tomate que esta para chuparse los dedos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Categorías principales