Tallarín saltado de pollo a lo peruano
Esta es una receta tradicional de la fabulosa cocina peruana. Es un plato completo que combina pollo, pasta y vegetales, todo salteado con un toque de salsa de soja y especias.
Ingredientes
- 400 g de tallarines
- 200 g de pechuga de pollo
- 2 cebollas rojas
- 3 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de salsa de soja
- 50 ml de salsa de ostras
- 2 cdas de aceite vegetal
- sal
- pimienta
- cilantro fresco
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Procedimiento
Primero, cocina los tallarines según las instrucciones del paquete. Escúrrelos y resérvalos.
Calienta un poco de aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Añade la carne de res y saltea hasta que esté bien dorada.
Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento rojo al wok. Saltea durante unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Incorpora los tallarines y la salsa de soja al wok. Revuelve bien para que todos los ingredientes se mezclen y se empapen de la salsa.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina durante unos minutos más hasta que los tallarines estén bien calientes.
Sirve el tallarín saltado caliente y disfruta de este delicioso plato peruano.