PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Ternasco de aragón al horno original

Vamos a ver cómo hacer el ternasco asado con patatas proveniente de la región española, Aragón. Es una receta de verdad fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • hombro de ternasco Añadido a
  • 2 patata cortada en círculos Añadido a
  • 6 diente de ajo Añadido a
  • 12 taza vino blanco o cava Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 150 ml aceite de oliva Añadido a
  • tallos de romero Añadido a
  • un poco oregano Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.

Ponemos las patatas cortadas al fondo de una bandeja de horno. Echamos el agua, el vino o cava, sal y los dientes de ajo. Ponemos el hombro de ternasco entero en las patatas con un poco más de sal. Echamos el aceite de oliva, romero y oregano sobre la carne y patatas. Lo ponemos al horno precalenado a los 180º celsius. Lo horneamos 45 minutos luego lo giramos y horneamos otros 45 minutos. Cuando la carne ya está bien blandita y hecha, la comida está preparada y la podemos servir. Buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas