PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Ternera con verduras

Estofado de ternera con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Ternera Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria grande Añadido a
  • 2 Tallos Apio Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza pimientos morrones Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • 500 ml Caldo Añadido a
  • 3 cucharada Aceites Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada.

2. Paso

Picar las zanahorias, el apio y la cebolla. Pasar el ajo por un prensador.

3. Paso

Pasa la carne asada a una olla y sofríe en una sartén las verduras picadas con el ajo. Dejo que las verduras se asen a fuego medio para que cojan color y sabor.

4. Paso

Añadir las verduras asadas a la carne en la olla, remover y añadir el caldo. A continuación, añade los pimientos y los champiñones picados a la olla y deja que todo cueza a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

5. Paso

La carne debe quedar muy tierna y la salsa espesa. Si la salsa queda demasiado fina, se puede espesar con harina normal.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas