PUBLICIDAD
Tiramisu casero, fácil y rapido

Tiramisu casero, fácil y rapido

Prepara tiramisú casero conmigo. Tengo una receta de tiramisú italiano directamente de Roma. Fue el mejor tiramisú que he comido y la receta es muy sencilla.

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
9
  • 6 yema de huevo Añadido a
  • 1 taza de azúcar extrafina Añadido a
  • 1.4 taza de queso cheddar mascarpone temperatura ambiente Añadido a
  • 1.8 taza de crema batida sustancial Añadido a
  • 30 de cada bizcocho italiano Añadido a
  • 1 taza espresso sólido Añadido a
  • 12 taza de licor condimentado espresso discrecional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Agregue las yemas de huevo y el azúcar al tazón, batiendo para combinar las fijaciones en una sola. Coloque el cuenco en la olla pequeña de agua para guisar. Utilizando una prisa para mezclar, bata la combinación de huevo / azúcar continuamente durante unos 10 minutos. La mezcla aumentará de volumen a medida que se espese. Este es tu sabayón. Una vez que hayas terminado de batir el sabayón, retire el bol del picor y siga batiendo las yemas para que se enfríe. La combinación debe ser espesa y tener un tono amarillo limón. Deje enfriar momentáneamente antes de mezclar con mascarpone.

2. Paso

Agregue mascarpone a temperatura ambiente a las yemas batidas, mezcle hasta que esté bien unido.

3. Paso

En un tazón diferente, utilice una batidora eléctrica para batir la nata para reafirmar los pináculos. Esta interacción debería ser lenta, comenzando a baja velocidad durante unos diez minutos.

4. Paso

Doble delicadamente la nata montada en la mezcla de mascarpone sabayón y refrigere hasta que esté preparado para juntar el tiramisú. Mezcle el café frío (o el espresso sólido) con el alcohol del espresso y sumerja los bizcochos en la combinación el tiempo suficiente para mojarlos, ¡no los empape!

5. Paso

Orqueste los bizcochos en la parte inferior de una fuente para hornear cuadrada. Coloque una gran porción del relleno de crema de mascarpone sobre los bizcochos. Repita el proceso con una capa más de bizcochos. Agregue una capa más de crema de tiramisú. Refrigere en algún lugar alrededor de 4 horas. Resida con el cacao antes de servir.

Recetas similares

Tiramisú casero

El tiramisú casero es un postre clásico italiano combina suavidad, sabor y una textura delicada. receta te enseñará cómo hacer este delicioso postre en casa, con capas de bizcochos mojados de café y una rica crema de mascarpone ¡Te encantará su dulzura y cremosidad!

Corazones Žerbo

Un dulce rápido sin hornear con solo unos pocos ingredientes. No utilicé ningún endulzante, pero si lo encuentra poco dulce, reduzca la cantidad de mermelada y agregue un poco de miel de alta calidad.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Leche frita

Leche frita, dulce tradicional

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.

Recetas similares

Tiramisú casero

El tiramisú casero es un postre clásico italiano combina suavidad, sabor y una textura delicada. receta te enseñará cómo hacer este delicioso postre en casa, con capas de bizcochos mojados de café y una rica crema de mascarpone ¡Te encantará su dulzura y cremosidad!

Corazones Žerbo

Un dulce rápido sin hornear con solo unos pocos ingredientes. No utilicé ningún endulzante, pero si lo encuentra poco dulce, reduzca la cantidad de mermelada y agregue un poco de miel de alta calidad.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Leche frita

Leche frita, dulce tradicional

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas