PUBLICIDAD
Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

VIDEORECETA Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

20 min

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

20 min

Ingredientes

número de porciones
2

LA CARNE

  • 2 filete de lomo de cerdo sin hueso Añadido a
  • 12 taza pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 0.13 col (un octavo) Añadido a
  • 2 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 4 cucharada harina versátil Añadido a
  • 2 cdta agua Añadido a

SALSA TONKATSU

  • 1 cucharada semilla de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada agua Añadido a
  • 1 cucharada kétchup Añadido a
  • 12 cucharada salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cdta salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero cortamos en col en unas rayas finas, el centro del col lo eliminamos antes. Lo ponemos en un bol, cubrimos con agua y dejamos un minuto. lo pasamos por el colador y dejamos al lado.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Preparamos la salsa. En un mortero ponemos semillas de sésamo y las machacamos. Añadimos los ingredientes restante de la salsa y mezclamos todo.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un bol batimos los huevos con a harina y el agua.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Hacemos los cortes en la grasa de la carne para prevenir que se encoge y golpeamos la carne. Echamos a los dos lado sal y pimienta negra.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Primero cubrimos la carne en la mezcla de huevos y luego en al pan rallado.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ponemos el aceite vegetal en una olla o sartén profunda. Lo calentamos, ponemos la carne y freimos de manera profunda 1,5 minuto de cada lado. Eliminamos el exceso del aceite al sacarlo del aceite.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Para servir lo cortamos, ponemos en un plato junto con col y añadimos la salsa en un bol pequeño. Espero que os guste.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso
Receta de un usuario premium

Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso

Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.
estika
estika
Previsualización de la receta Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso
Receta de un usuario premium

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Oyako don original japonés
vídeo receta
vídeo receta

Oyako don original japonés

Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
estika
estika
Previsualización de la receta Usuzukuri de turbot que tenéis que probar
Receta de un usuario premium

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no mu clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar un yaketomo?
Receta de un usuario premium

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de cerdo agridulce al estilo chino
Receta de un usuario premium

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso
Receta de un usuario premium

Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso

Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.
estika
estika
Previsualización de la receta Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso
Receta de un usuario premium

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Oyako don original japonés
vídeo receta
vídeo receta

Oyako don original japonés

Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
estika
estika
Previsualización de la receta Usuzukuri de turbot que tenéis que probar
Receta de un usuario premium

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no mu clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar un yaketomo?
Receta de un usuario premium

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de cerdo agridulce al estilo chino
Receta de un usuario premium

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Categorías principales