PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Tortilla en salsa

La tortilla en salsa es un plato típico de la gastronomía española. Es una receta de aprovechamiento, ideal para darle una nueva vida a las tortillas que se han quedado del día anterior.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 tortilla de patatas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 400 gramos de tomate triturado Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 12 pimiento rojo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla previamente picada hasta que esté dorada.

2. Paso

Añadimos los ajos finamente picados, el pimiento rojo y verde cortado en trocitos. Cocinamos hasta que estén todos los ingredientes bien doraditos.

3. Paso

Añadimos el tomate, la sal, el azúcar y las hierbas provenzales. Dejamos cocer a fuego lento unos quince minutos hasta que la salsa espese un poco.

4. Paso

Cortamos la tortilla en trozos y añadimos a la salsa. Dejamos que se caliente un poco, pero sin revolver para que no se rompa la tortilla.

5. Paso

Servimos caliente. Si deseas puedes acompañar la tortilla en salsa con un poco de pan fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas