PUBLICIDAD
Un bueno pan de agua artesanal

VIDEORECETA Un bueno pan de agua artesanal

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de agua tibia Añadido a
  • 12 cdta de azucar Añadido a
  • 212 cucharada de levadura Añadido a
  • 3 tazas de harina de pan Añadido a
  • 1 cucharadita de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

210 min.
1. Paso

Primero, preparamos la levadura líquida mezclando el agua, la levadura en polvo y el azúcar y dejamos reposarla unos 10 minutos. Mientras tanto, en un bol por separado mezclamos la harina con la sal y las mezclamos precisamente.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, en una taza grande del agua dejamos derretir 2 cucharadas de mantequilla salada y la vertimos en el bol con la harina.Todo lo batimos y dejamos reposar unos minutos.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, usamos la levadura que ahora debería tener la consistencia espumosa, la vertimos en la masa y amasamos por el medio de la batidora.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Después, la masa la dividimos por la mitad.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ambas partes después dejamos reposar en un bol grande, tapadas para las siguientes 2 horas.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Una vez pasado el tiempo, formamos dos piezas de pan alargadas y las dejamos reposar una hora más.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Por último, las ponemos hornear a 250 C para los siguientes 15 minutos y, finalmente, podemos empezar a comer.

Un bueno pan de agua artesanal - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas