Fuente: Unsplash

Un delicioso plato de oreja de cerdo

100 min
1
PUBLICIDAD

Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.

100 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de orejas de cerdo Añadido a
  • 4 dientes de ajo picados Añadido a
  • 4 piezas de hojas de laurel secas Añadido a
  • cdta de pimienta entera Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 5 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 4 cdas de vinagre blanco Añadido a
  • agua Añadido a
  • 4 tazas de aceite de cocina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.

2. Paso

Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.

3. Paso

Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.

4. Paso

Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.

5. Paso

A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.

6. Paso

Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares