PUBLICIDAD

Unas clásicas salchichas al vino blanco

Unas salchichas preparadas a domicilio como de papá sin gastar mucho tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 piezas de chalote Añadido a
  • 2 cdas del perejil finamente picado Añadido a
  • 1 kg de salchicha de cerdo picante Añadido a
  • 1 taza de vino blanco seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.

Horno prepare a 180 grados centígrados. Derrita la mantequilla en una sartén profunda y fría el perejil con las chalotas picadas hasta que estén transparentes. Pinche las salchichas con un tenedor y añádalas a las chalotas. Vierta el vino, agregue sal y pimienta. Cocine por 5 minutos. Ponga todo en una fuente para hornear. Hornee por unos 30 minutos rociando con frecuencia. Así, puede servir caliente.

Recetas similares

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Cerdo con repollo agrio

Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Cerdo asado con lombarda

Receta de delicioso cerdo asado con lombarda.

Recetas similares

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Cerdo con repollo agrio

Un plato tradicional eslovaco que consiste en cerdo y repollo agrio. Receta ideal para comidas o cenas festivas. Es fácil de preparar y realmente le sabrá bien a cualquiera que le guste el cerdo con repollo agrio.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Cerdo asado con lombarda

Receta de delicioso cerdo asado con lombarda.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas