PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de la abuela

Verdel al horno hecho rápidamente

35 min

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

35 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 verdel Añadido a
  • 3 patata pequeña Añadido a
  • 1 cebolla dulce Añadido a
  • 1 ajo Añadido a
  • 12 guindilla Añadido a
  • 12 cdta de café de pimentón dulce Añadido a
  • chorro de vinagre Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a 180 grados celsius.

2. Paso

Pelamos y cortamos en lonchas las patatas. Pelamos y cortamos finamente la cebolla y luego la ponemos junto con las patatas a la bandeja de horno.

3. Paso

Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y lo mezclamos bien con las manos para que se combine bien.

4. Paso

Lo horneamos unos 40 minutos, hasta que las patatas están bien hechas. Sacamos la bandeja del horno.

5. Paso

Ahora ponemos arriba el verdel abierto a la mitad, piel hacia abajo. Echamos un poco de aceite de oliva sobre él.

6. Paso

Horneamos el verdel unos 5 minutos.

7. Paso

En una sartén calentamos un buen chorro de aceite de oliva.

8. Paso

Pelamos y cortamos el ajo y cortamos en lonchas la guindilla. Los ponemos al aceite y los hacemos hasta estar un poquito dorados. Lo dejamos enfriar un poco.

9. Paso

Al final echamos café de pimentón dulce y vinagre (podemos agregar también perejil cortado). Lo mezclamos y echamos sobre el verdel horneado.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Caballa entera al horno con hierbas
Receta de un usuario premium

Caballa entera al horno con hierbas

Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela
Receta de un usuario premium

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Caballa entera al horno con hierbas
Receta de un usuario premium

Caballa entera al horno con hierbas

Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Categorías principales