VIDEORECETA Arroz con pollo y verduras
Arroz con pollo y verduras costarricenses
Ingredientes
Ingredientes
- 250 g pechuga de pollo
 - 560 ml agua de pollo
 - 268 g arroz
 - 1 g achiote
 - 2 g sal
 - 1⁄2 zanahoria
 - 120 g arvejas
 - 30 cilantro
 - 30 g La cebolla
 
Acompañamiento
- gachas de judías
 - papas
 
Últimos folletos
Procedimiento
Al principio, ponga la carne de pollo en una olla con agua, añada las especias y cocine durante unos 30 minutos bajo una tapa. A continuación, rompa o corte el pollo en trozos pequeños.
Fuente: Youtube
En primer lugar, se fríe el arroz en una olla con un poco de aceite de oliva. Agregue la sal, el achiote y vierta el caldo. Remueva bien la mezcla y cocine, tapado con una tapa, hasta que el arroz esté cocido.
Fuente: Youtube
Después, caliente una sartén con un poco de aceite de oliva. Añada la cebolla picada finamente y fríala. Añada los guisantes con un poco de agua. Cuézcalos a fuego lento. Luego, añada las zanahorias ralladas.
Fuente: Youtube
Después de 3 a 5 minutos, agregue las pechugas de pollo desmenuzadas y revuélvalo todo.
Fuente: Youtube
Por último, añada el arroz cocido y vuelva a remover bien la mezcla. ¡Le deseo un buen sabor!
Fuente: Youtube