PUBLICIDAD

Fuente: freepik

Bacalao confitado que no se os olvida

Una de las recetas para el bacalao que en este caso está confitado en el aceite y rodeado de verduras.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • sal Añadido a
  • 4 cebolla roja Añadido a
  • 3 taza aceite de oliva Añadido a
  • 8 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • 450 g setas limpiadas pies y cabezas separadamente Añadido a
  • 2 rayas piel de limón Añadido a
  • 450 g filete de bacalao cortado en cuatro piezas sin piel y huesos que reservamos Añadido a
  • 8 espárrago con tallo pelado y cortado longitudinalmente en mitades Añadido a
  • cebollino fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

85 min.
1. Paso

Dejamos hervir una sartén media son agua. Echamos un poco de sal y las cebollas rojas. Cocinamos hasta estar blandas, unos 10 minutos. Las secamos y ponemos al lado.

2. Paso

En una sartén media combinamos ajo con aceite y cocinamos sobre la llama media-baja unos 30 minutos. Sacamos el ajo y dejamos enfriar. Cuando ya está enfriado lo pelamos y ponemos en el mortero. Lo aplastamos haciendo una pasta y lo combinamos con leche y sal. Dejamos al lado.

3. Paso

Al aceite de ajo ponemos los pies de setas, rayas de limón y lo cocinamos 10 minutos. Añadimos los huesos y piel reservados y cocinamos en la llama baja 10 minutos. Lo pasamos por el colador a una sartén limpia para eliminar las partes sólidas.

4. Paso

Sazonamos el bacalao con sal y echamos el aceite. Lo hacemos un una llama de verdad bajita unos 9-12 minutos. Con cuidado ponemos el bacalao en un recipiente que detiene calor. Añadimos 1/2 taza de aceite, giramos el bol 15 segundos y lo ponemos al lado.

5. Paso

En una sartén grande precalentamos 2 cucharadas de aceite sobre la llama media-alta. Echamos las cebollas rojas cortadas, espárragos y setas. Cocinamos hasta estar bien hechas y sazonamos con la sal.

6. Paso

Dividimos el puré de ajo en 4 boles. A cada uno ponemos el filete de bacalao. Echamos en ellas un poco de aceite que hemos usado. Al final lo decoramos con las verduras y el cebollino. Lo servimos inmedieátamente y podemos comer.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.

Pasta con salmón sabrosa

Una receta simple con salmón fresco y nata. Pasta es lo más fácil que se puede preparar como comida y esta además tiene un sabor genialísimo.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.

Pasta con salmón sabrosa

Una receta simple con salmón fresco y nata. Pasta es lo más fácil que se puede preparar como comida y esta además tiene un sabor genialísimo.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3354 recetas