PUBLICIDAD
   
Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo con salchicha
Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 200 g embutido
 - 2 piezas La cebolla
 - 4 piezas pimentón
 - 3 piezas tomate
 - 4 clavos de olor Ajo
 - 2 kl pimiento dulce
 - 2 kl sal
 - 1 kl pimienta negra molida
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.
2. Paso 
  Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.
3. Paso 
  Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.
4. Paso 
  Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.