Fuente: Canva

Berenjenas fritas dulcitas con miel

70 min
PUBLICIDAD

Una receta facilísima que muestra que los vegetales también pueden ser muy sabrosos.

70 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 2 cdas de sal Añadido a
  • vaso un de leche Añadido a
  • harina normal Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos las berenjenas y las cortamos en unas ruedas o por ejemplo bastones o cualquier otra forma que nos guste. le echamos un poco de sal y dejamos reposar 30 minutos para que se seulte el aqua.

2. Paso

Lavamos bien los trozos para eliminar la sal y añadimos la leche y dejamos reposar otros 30 minutos. Después lavamos los trozos de la leche y los rebozamos en la harina.

3. Paso

Los freimos en el aceite unos pocos minutos para que queden bien doradados. Al final los secamos y arriba ponemos la miel.

Reportar un error de receta