PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mygraphx

Berza Jerezana

La Berza Jerezana es un plato tradicional de la región de Jerez, en España. Es una sopa espesa y sabrosa que se hace con una variedad de carnes y verduras. Es perfecta para los días fríos de invierno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Carnes

  • 200 g carne de ternera Añadido a
  • 200 g carne de cerdo Añadido a
  • 1 unidad chorizo Añadido a
  • 1 unidad morcilla Añadido a

Verduras y legumbres

  • 200 g garbanzos Añadido a
  • 1 unidad repollo Añadido a
  • 2 unidades patatas Añadido a
  • 2 unidades zanahorias Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 1 ramita perejil Añadido a

Otros

  • 2 hojas Laurel Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: En una olla grande, sofríe la cebolla, el ajo y las carnes hasta que estén doradas.

2. Paso

Paso 2: Añade los garbanzos, las zanahorias, las patatas, el repollo y las hojas de laurel.

3. Paso

Paso 3: Cubre con agua, añade la sal y la pimienta, y cocina a fuego lento durante 2-3 horas, hasta que todos los ingredientes estén tiernos.

4. Paso

Paso 4: Ajusta la sazón al gusto y sirve caliente.

Recetas similares

Tradicional Sopa de Cocido

La Sopa de Cocido es una de mis recetas favoritas para los meses fríos. Una vez que empiezas a cocinarla, el aroma llenará tu casa, haciendo que todos se sientan cálidos y contenidos. Es un plato de una olla que, aunque requiere algo de tiempo, es bastante fácil de preparar y siempre vale la pena el esfuerzo.

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Garbanzas Canarias

Las garbanzas canarias son un plato tradicional del archipiélago canario, en especial de la isla de Gran Canaria. Este plato de cuchara cuenta con garbanzos como ingrediente principal, acompañados de diversas verduras y especias que le otorgan un sabor único e inigualable.

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Potaje de Garbanzos con Verduras

Un nutritivo y sabroso potaje de garbanzos con verduras, muy popular en la cocina española. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno y es rico en proteínas, fibra y vitaminas gracias a la combinación de legumbres y verduras.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.

Recetas similares

Tradicional Sopa de Cocido

La Sopa de Cocido es una de mis recetas favoritas para los meses fríos. Una vez que empiezas a cocinarla, el aroma llenará tu casa, haciendo que todos se sientan cálidos y contenidos. Es un plato de una olla que, aunque requiere algo de tiempo, es bastante fácil de preparar y siempre vale la pena el esfuerzo.

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Garbanzas Canarias

Las garbanzas canarias son un plato tradicional del archipiélago canario, en especial de la isla de Gran Canaria. Este plato de cuchara cuenta con garbanzos como ingrediente principal, acompañados de diversas verduras y especias que le otorgan un sabor único e inigualable.

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Potaje de Garbanzos con Verduras

Un nutritivo y sabroso potaje de garbanzos con verduras, muy popular en la cocina española. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno y es rico en proteínas, fibra y vitaminas gracias a la combinación de legumbres y verduras.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2824 recetas

Ensaladas

296 recetas

Comida

3355 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

624 recetas

Brunch

699 recetas