PUBLICIDAD

Fuente: imagedepotpro from Getty Image Signature

Bizcocho sin pesar

Una receta sencilla para un bizcocho sin necesidad de pesar los ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 5 piezas huevo Añadido a
  • 10 cucharada agua tibia Añadido a
  • 10 cucharada azúcar Añadido a
  • 10 cucharada harina semigruesa Añadido a
  • 1 cucharada polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Romperemos los huevos y separaremos las claras de las yemas.

2. Paso

Batimos las yemas con azúcar y agua hasta obtener espuma.

3. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

4. Paso

En un tazón, mezclamos la harina con el polvo para hornear y gradualmente lo agregamos a las yemas.

5. Paso

Finalmente, mezclamos en la nieve a mano.

6. Paso

Vertimos la masa en una bandeja engrasada y horneamos a 180 grados aproximadamente 20 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales