PUBLICIDAD

Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=P29Wf41MBv0

Bocata de calamares casera

30 min

El bocadillo de calamares es una cena rápida y riquísima. Te enseñamos a preparar un buen bocadillo de calamares paso a paso.

30 min

Ingredientes

número de porciones
3
  • 4 panes de bocadillo tipo baguette Añadido a
  • 400 gramos de calamares limpios Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 2 dientes de ajo picados Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Corta los panes de bocadillo en la mitad y tuesta ligeramente por dentro.

2. Paso

En un tazón, mezcla la harina, el huevo batido, la leche, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.

3. Paso

Sumerge los calamares limpios en la mezcla y remueve bien para que queden cubiertos de forma uniforme.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Paso

Cuando el aceite esté caliente, agrega los calamares y fríelos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

6. Paso

Retira los calamares de la sartén con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Rellena los panes de bocadillo con los calamares fritos y disfruta de tu bocadillo de calamares casero.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Bocadillo de calamares sabroso
Receta de un usuario premium

Bocadillo de calamares sabroso

Preparamos los bocadillos de calamres con ingredientes simples.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Marmitako preparado tradicionalmente
Receta de un usuario premium

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.
estika
estika
Previsualización de la receta Albóndigas en salsa de Arguiñano
Receta de un usuario premium

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Bocadillo de calamares sabroso
Receta de un usuario premium

Bocadillo de calamares sabroso

Preparamos los bocadillos de calamres con ingredientes simples.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Marmitako preparado tradicionalmente
Receta de un usuario premium

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.
estika
estika
Previsualización de la receta Albóndigas en salsa de Arguiñano
Receta de un usuario premium

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Categorías principales