PUBLICIDAD
Buñuelos de bacalao

VIDEORECETA Buñuelos de bacalao

Aquí traemos los buñuelos de bacalao receta de la abuela, fácil y rápida para preparar. Estos buñuelos de bacalao caseros te quedaran esponjosos y deliciosos. Te servirán como primer plato ya que es un aperitivo ligero y muy rico.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g bacalao Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 130 g harina de trigo integral Añadido a
  • 150 ml agua Añadido a
  • 12 cda levadura en polvo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para estos buñuelos de bacalao receta necesitarás pelar y picar pequeño el ajo. Pica media cebolla, mézclalos junto al perejil picado y reserva.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
2. Paso

Desmiga el bacalao y reserva.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
3. Paso

En un bol echa los dos huevos, una pizca de sal, la harina, la levadura y el agua. Mezcla bien hasta que no queden grumos.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
4. Paso

Añade el ajo la cebolla y el perejil y las migas de bacalao.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
5. Paso

Ahora toca freír los buñuelos de bacalao. En una sartén calienta aceite suficiente a fuego medio alto. Dale forma a los buñuelos con ayuda de dos cucharas.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
6. Paso

Fríe hasta que se doren. Retira y coloca en papel absorbente. Sirve y disfruta

Buñuelos de bacalao - Paso 1

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao crocantes y secos
vídeo receta

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Salmón ahumado con remolacha ligeramente caramelizada

Se trata de un plato único y delicioso que suelo preparar cuando tengo invitados a cenar. La combinación del salmón stremel ahumado con el navet (nabo) ligeramente caramelizado es increíblemente sabrosa y siempre una de mis favoritas. Con una crujiente ensalada de acompañamiento y un vaso de vino blanco seco, se convierte en una experiencia de sabor especial.

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

Trucha al estilo Miller

La trucha a la molinera es uno de mis platos de pescado favoritos. Es una receta muy sencilla y rápida en la que destaca el sabor de primera calidad del pescado fresco combinado con una envoltura ligeramente crujiente. He preparado esta receta varias veces y siempre ha sido un gran éxito.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao crocantes y secos
vídeo receta

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Salmón ahumado con remolacha ligeramente caramelizada

Se trata de un plato único y delicioso que suelo preparar cuando tengo invitados a cenar. La combinación del salmón stremel ahumado con el navet (nabo) ligeramente caramelizado es increíblemente sabrosa y siempre una de mis favoritas. Con una crujiente ensalada de acompañamiento y un vaso de vino blanco seco, se convierte en una experiencia de sabor especial.

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

Trucha al estilo Miller

La trucha a la molinera es uno de mis platos de pescado favoritos. Es una receta muy sencilla y rápida en la que destaca el sabor de primera calidad del pescado fresco combinado con una envoltura ligeramente crujiente. He preparado esta receta varias veces y siempre ha sido un gran éxito.

Reels

Nuevo