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Fuente: Canva

Calamares rellenos de verduras con quinoa

Con esta receta conseguirás unos deliciosos calamares rellenos de verduras y quinoa deliciosos.

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Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 calamares pequeños medianos Añadido a
  • 50 g de quinoa Añadido a
  • 12 cebolla dulce Añadido a
  • 12 tomate Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpia los calamares y vacíalos por dentro para que después podamos rellenarlos.

2. Paso

Cocina la quinoa aproximadamente durante 15 minutos.

3. Paso

Corta el aguacate y machácalo con un tenedor hasta formar una pasta.

4. Paso

Corta el tomate y la cebolla a daditos muy pequeños.

5. Paso

Mezcla todos los ingredientes y rellena los calamares. Cocínalos a la plancha hasta que se hagan con un poco de salsa de soja. Ponles un palillo al final para evitar que se salga el relleno.

6. Paso

Sirve inmediatamente y sirve con un poco de salsa de soja.

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