PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Caldo tlalpeño mexicano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos Añadido a
  • 1 taza de frijoles cocidos Añadido a
  • 12 taza de arroz blanco cocido Añadido a
  • 2 zanahorias peladas y en cubos pequeños Añadido a
  • 1 papa pelada y en cubos pequeños Añadido a
  • 1 puede chile chipotle adobado en picado Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 12 cebolla blanca picada Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 aguacate maduro pelado y cortado en cubos Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear hasta que estén suaves y fragantes.

2. Paso

Añadir el pollo y cocinar hasta que esté dorado por todos los lados.

3. Paso

Agregar el caldo de pollo, las zanahorias y las papas. Dejar cocinar hasta que las verduras estén suaves, aproximadamente 15-20 minutos.

4. Paso

Agregar los frijoles y el arroz cocido. Cocinar por otros 5 minutos.

5. Paso

Agregar el chile chipotle adobado picado y revolver bien.

6. Paso

Para servir, poner una porción de caldo en cada tazón y agregar los cubos de aguacate.

Reels

Nuevo

Categorías principales