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Fuente: Canva
Caldo tlalpeño mexicano
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Ingredientes
número de porciones  
4
 - 4 tazas de caldo de pollo
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos
- 1 taza de frijoles cocidos
- 1⁄2 taza de arroz blanco cocido
- 2 zanahorias peladas y en cubos pequeños
- 1 papa pelada y en cubos pequeños
- 1 puede chile chipotle adobado en picado
- 1 diente de ajo picado
- 1⁄2 cebolla blanca picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 aguacate maduro pelado y cortado en cubos
- sal y pimienta
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Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear hasta que estén suaves y fragantes.
2. Paso 
  Añadir el pollo y cocinar hasta que esté dorado por todos los lados.
3. Paso 
  Agregar el caldo de pollo, las zanahorias y las papas. Dejar cocinar hasta que las verduras estén suaves, aproximadamente 15-20 minutos.
4. Paso 
  Agregar los frijoles y el arroz cocido. Cocinar por otros 5 minutos.
5. Paso 
  Agregar el chile chipotle adobado picado y revolver bien.
6. Paso 
  Para servir, poner una porción de caldo en cada tazón y agregar los cubos de aguacate.














































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