PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SdGPo2d5Yu2HLOO_R7CM/5d8449a6ea3d0d488881fa44b1807c.jpeg)
Carne picada en la sartén
Carne picada en combinación con pasta
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - 3 cucharas Pasta favorita
- 100 g carne picada de ternera
- 1⁄2 Zanahorias
- 1⁄2 Perejil
- 2 cereza tomates
- 3 Ruedas de poro
- ghee
- pimentón dulce molido
- Herramientas ralladas
- zumo de limón
- queso de pasta dura
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  En mantequilla, freímos el puerro y la carne picados. Sazonamos y regamos con agua, añadimos la pasta (sin cocer) y guisamos hasta que esté tierno. Añadimos tomates, zanahorias y perejil. Si la carne y las verduras están tiernas, removemos y retiramos del fuego. Antes de servir, rociamos con zumo de limón y espolvoreamos con queso.
2. Paso 
  ¡Buen provecho!














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/grzZ5SAXB9J8RZHloiAl/e1457972da8e2da44decc9bda63e6e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)












