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Fuente: Pixabay: RitaE

Carpaccio de Gambas

El Carpaccio de Gambas es una deliciosa receta de mariscos crudos, una opción de ensalada ligera y llena de sabor. Perfecto para un entrante o aperitivo en un día caluroso, este plato es tan bonito como delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
4

Carpaccio

  • 400 gramos gambas Añadido a
  • 1 unidad limón Añadido a
  • 100 mililitros aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta negra Añadido a

Guarnición

  • 2 unidades tomates Añadido a
  • 1 unidad aguacate Añadido a
  • 12 unidad cebolla roja Añadido a
  • 2 cdas Cilantro picado Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Preparar las gambas

2. Paso

Marinar las gambas

3. Paso

Preparar la guarnición

4. Paso

Emplatar el carpaccio de gambas

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