PUBLICIDAD
Carrilleras al Vino Tinto

VIDEORECETA Carrilleras al Vino Tinto

Seas hombre o mujer, los convencerás para que te pidan matrimonio nuevamente con esta receta; la carne se derrite como mantequilla, queda melosa y jugosa en su máxima expresión, y si le añadimos la salsa, nos quita los sentidos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1.4 kg de carrillera de cerdo Añadido a
  • 400 ml de vino tinto Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 100 ml de caldo de carne Añadido a
  • 2 cebolletas picadas Añadido a
  • 2 zanahorias baby ralladas Añadido a
  • 3 tomates rallados Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • 4 ajos picados Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Comenzamos vertiendo una pequeña cantidad de aceite en nuestra sartén, sazonamos las portadoras con sal y pimienta, y luego sofreímos un kilo 400 gramos de carrillera.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
2. Paso

Es hora de hacer la salsa. En una olla, calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla tierna picada, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias ralladas y 3 tomates rallados. Cuando esté hecho, le damos la vuelta y estará listo.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
3. Paso

Luego añadimos la carne a la salsa preparada, lo removemos todo bien y lo reservamos.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
4. Paso

Luego añadimos el vino tinto (400 mL), el vino blanco (150 mL), el caldo de res (100 mL), y 1 litro de agua, removemos bien y tapamos la olla para seguir cocinando por unos minutos.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
5. Paso

Así, la carne quedará jugosa y tierna.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas