PUBLICIDAD

Fuente: Joshua Resnick from Canva

Cebolla Crujiente

La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Grandes cebollas Añadido a
  • 100 gramos harina Añadido a
  • 1 litro Aceite para freír Añadido a
  • 1 pellizcar Salas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta las cebollas en rodajas finas.

2. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

4. Paso

Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.

5. Paso

Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.

6. Paso

Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.

7. Paso

Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas