PUBLICIDAD

Ceviche de camarón

El ceviche de camarón es un plato popular en Latinoérica que consiste en camarones crudos marinados en una mezcla de limón, cebolla y chile. Es una deliciosa combinación de sabores cítricos y picantes que se puede servir como una entrada o plato principal.

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 libra camarones frescos y limpios Añadido a
  • 4 limones jugosos Añadido a
  • 1 La cebolla cortada en cubos pequeños Añadido a
  • 1 chile jalapeñoserrano sin semillas y picado en cubos pequeños Añadido a
  • 1 Tomate mediano cortado en cubos Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • cilantro fresco picado Añadido a
  • 1 aguacate mediano cortado en cubos para servir opcional Añadido a
  • Tostadas para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lave los camarones y colóquelos en un tazón grande. Agregue jugo de limón para curar los camarones, asegurándose de que estén completamente sumergidos en el jugo. Deje marinar durante10 minutos.

2. Paso

Después de 10 minutos, agregue la cebolla, el chile y el tomate a los camarones. Mezcle todo bien para que los ingredientes se combinen.

3. Paso

Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle nuevamente. Deje marinar por otros 10 minutos.

4. Paso

Agregue el cilantro picado y mezcle de nuevo.

5. Paso

Sirva el ceviche en tostadas y decore con cubos de aguacate, si lo desea.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Tapa casera de sepia con mayonesa y patatas

Una de las más famosas tapas de la gastronomía española que podrás recrear perfectamente en tu casa gracias a esta receta.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pescado a la plancha
vídeo receta

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.

Pescaíto frito

El pescaíto frito es un plato delicioso y fácil de preparar que puedes disfrutar en cualquier época del año. Esta receta es perfecta como aperitivo o para una cena informal con amigos y familiares.

Receta de sushi California roll

El California Roll es un tipo de sushi inventado en California que se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Preparado de aguacate, pepino y cangrejo, se enrolla en una hoja de nori y arroz.

¿Cómo se hace la ensalada de bacalao fresco?

La ensalada de bacalao es un plato refrescante y nutritivo que combina el sabor de una variedad de ingredientes frescos. Es perfecto servido como plato principal o como acompañante en cualquier ocasión.

Brocheta de rape y langostinos

La brocheta de rape y langostinos es una deliciosa combinación de sabores marinos. El rape y los langostinos se alternan en un pincho y se cocinan a la parrilla o al horno. Es una opción perfecta para una comida elegante y sabrosa.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Tapa casera de sepia con mayonesa y patatas

Una de las más famosas tapas de la gastronomía española que podrás recrear perfectamente en tu casa gracias a esta receta.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pescado a la plancha
vídeo receta

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.

Pescaíto frito

El pescaíto frito es un plato delicioso y fácil de preparar que puedes disfrutar en cualquier época del año. Esta receta es perfecta como aperitivo o para una cena informal con amigos y familiares.

Receta de sushi California roll

El California Roll es un tipo de sushi inventado en California que se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Preparado de aguacate, pepino y cangrejo, se enrolla en una hoja de nori y arroz.

¿Cómo se hace la ensalada de bacalao fresco?

La ensalada de bacalao es un plato refrescante y nutritivo que combina el sabor de una variedad de ingredientes frescos. Es perfecto servido como plato principal o como acompañante en cualquier ocasión.

Brocheta de rape y langostinos

La brocheta de rape y langostinos es una deliciosa combinación de sabores marinos. El rape y los langostinos se alternan en un pincho y se cocinan a la parrilla o al horno. Es una opción perfecta para una comida elegante y sabrosa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas