PUBLICIDAD

Chinchulines a la receta exótica

372 min

Si le gustan los platos preparados de marisco y algo un poco exótico de Sur de América, esta receta es destinada para usted. Además, no le da mucho tiempo en prepararla.

372 min

Ingredientes

número de porciones
12
  • 9 kg de menudencias limpias Añadido a
  • 1 patata grande para hornear Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 tallos de apio Añadido a
  • 1 taza de vinagre de sidra de manzana Añadido a
  • 2 cdas de sal Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta de sazón criollo Añadido a
  • 1 cdta de hojuelas de pimiento rojo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, limpie las tripas quitando todas las motas. Colóquelas en una olla grande y llénelas con suficiente agua para cubrir. Así , debería llevarlas a ebullición. No olvide escurrirlas, enjuagar y llenar con suficiente agua para cubrir nuevamente.

2. Paso

Después, regréselas al fuego y agregue las papas, las cebollas, el pimiento verde, el ajo, el apio y el vinagre. Sazone con sal, laurel, sazón criollo y hojuelas de pimiento rojo. Tápelas y cocine a fuego medio durante 3 a 4 horas - los menudillos deben tener un color entre claro y blanco.

3. Paso

Al final, corte las menudencias en trozos de 1 pulgada y vuélvalas a la olla. Vierta la mayor parte del líquido cocido fuera y deseche la papa, la cebolla, el apio y la hoja de laurel. Caliente las tripas y sírvalas con sus guarniciones favoritas. Las sobras guarde en el refrigerador ya que al igual que muchos otros excelentes platos de comida para el alma, los chitlins saben aún mejor después de que el sabor se ha absorbido durante unas horas.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Ensalada a la alemana
Receta de un usuario premium

Ensalada a la alemana

Un plato auténtico muy sencillo pero a la vez sabroso, rápido de preparar y excelente como una cena ligera con leche agria o una buena cerveza helada.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Fabulosos michirones con habas secas
Receta de un usuario premium

Fabulosos michirones con habas secas

Unos michirones típicos de Murcia preparados con las habas secas como nunca antes.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una ensalada de judias y patatas
Receta de un usuario premium

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.
estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta LA MEJOR RECETA DE ENSALADA RUSA ORIGINAL
Receta de un usuario premium

LA MEJOR RECETA DE ENSALADA RUSA ORIGINAL

La "Zanahoria de Mora" es un tubérculo de la localidad malagueña de Cuevas Bajas cuyo origen se remonta a los asentamientos árabes hace más de trece siglos. Se considera un superalimento ya que tiene un poder antioxidante seis veces superior al de la zana

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Ensalada a la alemana
Receta de un usuario premium

Ensalada a la alemana

Un plato auténtico muy sencillo pero a la vez sabroso, rápido de preparar y excelente como una cena ligera con leche agria o una buena cerveza helada.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Fabulosos michirones con habas secas
Receta de un usuario premium

Fabulosos michirones con habas secas

Unos michirones típicos de Murcia preparados con las habas secas como nunca antes.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una ensalada de judias y patatas
Receta de un usuario premium

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.
estika
estika
Previsualización de la receta Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas
Receta de un usuario premium

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta LA MEJOR RECETA DE ENSALADA RUSA ORIGINAL
Receta de un usuario premium

LA MEJOR RECETA DE ENSALADA RUSA ORIGINAL

La "Zanahoria de Mora" es un tubérculo de la localidad malagueña de Cuevas Bajas cuyo origen se remonta a los asentamientos árabes hace más de trece siglos. Se considera un superalimento ya que tiene un poder antioxidante seis veces superior al de la zana

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Categorías principales