PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cómo hacer espeluznantes globos oculares comestibles de Halloween

Nada despierta más el espíritu de Halloween que la espeluznante visión de globos oculares comestibles mirándote fijamente. Prepárate para un delicioso chillido de horror de tus invitados cuando les presentes estas espeluznantes golosinas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 10 huevos duros Añadido a
  • 20 aceitunas verdes rellenas de pimiento Añadido a
  • 14 taza mayonesa Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza Añadido a
  • 1 cucharada Cebollino fresco picado Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Colorante alimentario rojo Añadido a
  • Unos palillos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocer 10 huevos. Una vez fríos, pélalos. Sugiero enfriar los huevos cocidos en agua helada, lo que hace que el proceso de pelado sea mucho más fácil y rápido.

2. Paso

Corta los huevos pelados por la mitad a lo largo y saca con cuidado las yemas, conservando las claras. Ambos ingredientes se utilizarán más adelante, así que no hay que desperdiciar nada.

3. Paso

En un bol, mezclar las yemas de huevo, la mayonesa, la mostaza, el cebollino, la sal y la pimienta. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Recomiendo añadir la sal y la pimienta poco a poco e ir probando para conseguir el nivel de sazón perfecto.

4. Paso

En las claras cortadas por la mitad, vuelva a añadir la mezcla de yemas, dividiéndola uniformemente para crear los globos oculares.

5. Paso

Presione una aceituna verde en cada mitad de huevo rellena, con el lado del pimiento hacia arriba, dando la apariencia de un iris y una pupila.

6. Paso

Para darle un toque realmente espeluznante, utiliza un palillo de dientes humedecido en colorante alimentario rojo para dibujar líneas sanguinolentas en la clara de huevo alrededor de las aceitunas. Hazlo al azar para que parezca más natural y aterrador.

7. Paso

Por último, refrigéralos antes de servir y déjalos enfriar durante una hora aproximadamente. Esto ayuda a endurecer todo y resalta más los sabores.

Recetas similares

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Huevos cocidos a la mostaza

La acidez de la mostaza mezclada con la riqueza de los huevos cocidos es nada menos que magia culinaria.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Magdalenas de halloween fáciles para niños en forma de brujas
vídeo receta

Magdalenas de halloween fáciles para niños en forma de brujas

Una receta fácil y divertida de cómo hacer y decorar las magdalena para halloween.

Preparación de la lombarda

Un plato tradicional alemán que es tanto delicioso como saludable. El chucrut rojo casero es un excelente acompañamiento para asados y salchichas, o puede ser el plato principal por sí mismo.

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

Hummus cremoso de coliflor fácil y especiado

Esta receta de hummus de coliflor es una fantástica variación de la salsa tradicional de Oriente Medio.

Sopa de huevo como la que hacía la abuela en 30 minutos

La sopa de huevo es una de las sopas más sencillas y sabrosas que he preparado nunca. Es rápida y fácil de preparar, sana y rica en proteínas. Aprendí esta receta de mi abuela y la he preparado innumerables veces desde entonces para deleite de mi familia. Los ingredientes principales son, por supuesto, huevos, además de finas especias y deliciosas verduras.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Recetas similares

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Huevos cocidos a la mostaza

La acidez de la mostaza mezclada con la riqueza de los huevos cocidos es nada menos que magia culinaria.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Magdalenas de halloween fáciles para niños en forma de brujas
vídeo receta

Magdalenas de halloween fáciles para niños en forma de brujas

Una receta fácil y divertida de cómo hacer y decorar las magdalena para halloween.

Preparación de la lombarda

Un plato tradicional alemán que es tanto delicioso como saludable. El chucrut rojo casero es un excelente acompañamiento para asados y salchichas, o puede ser el plato principal por sí mismo.

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

Hummus cremoso de coliflor fácil y especiado

Esta receta de hummus de coliflor es una fantástica variación de la salsa tradicional de Oriente Medio.

Sopa de huevo como la que hacía la abuela en 30 minutos

La sopa de huevo es una de las sopas más sencillas y sabrosas que he preparado nunca. Es rápida y fácil de preparar, sana y rica en proteínas. Aprendí esta receta de mi abuela y la he preparado innumerables veces desde entonces para deleite de mi familia. Los ingredientes principales son, por supuesto, huevos, además de finas especias y deliciosas verduras.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas